April 2018

Alle Termine dieses Kurses

07Apr18:00Saucen, Dips und MarinadenHier online bestellen!18:00 Düsseldorfer Landtraße 286, 47259 Duisburg-Huckingen

Veranstaltungsdetails

Keine Lust auf Fertigsaucen aus dem Supermarkt?

Dann sind Sie in diesem Seminar richtig! Kochen Sie Ihre eigenen Saucen, mischen Ihre Dips und bereiten Sie Dressings für Ihre Salate zu!

Lernen Sie von unseren Profis, wie man Saucen bereitet, die Sie auch selber weiterentwickeln können.

Verkosten werden wir das Ganze mit diversen Fleisch-, Brot- und Salatsorten.

Inklusive Getränke im seminarüblichen Rahmen: Mineralwasser, Cola, Fanta, Bier.

Dauer des Seminars: ca 3-4 Stunden.

Termin

Sa, 7. April, 18:00

Ort

BBQ-Company

Düsseldorfer Landtraße 286, 47259 Duisburg-Huckingen

Seminar online buchen

Angezeigte Preise inkl. der gesetzl. MwSt. und Versand

Preis 89,00 

Wie viele Tickets? - 1 +

8 Plätze sind noch frei!

Saucen, Dips und Marinaden

BBQ-CompanyDüsseldorfer Landtraße 286, 47259 Duisburg-Huckingen

X