Whisky oder Whisk(e)y?
Whisky oder Whiskey?
Wie kommt das Raucharoma in den Whisk(e)y und was gibt Ihm die Farbe?
Diese und viele andere Fragen rund um und über das gute Getränk beantwortet Euch unser Sommelier Jason ten Klooster!
Verkostung und Geschichten über verschiedene Whiskys und Whiskeys,gutes Essen und ein geselliger ,informativer Abend erwarten Euch!
Unsere Grillmeister bereiten Euch begleitend ein feines BBQ Menü zu.In jedem Gericht ist natürlich Whisk(e)y verarbeitet ;-)
Preis: 139 Euro
Seminardetails:
- Beginn: 18:00 Uhr
- Dauer ca. 3-4 Stunden
- Teilnehmer 8-20
- Bier, alkoholfreie Getränke & Wein sind in verzehrüblichen Mengen inklusive
- weitere Spirituosen gegen Aufpreis erhältlich
- wir empfehlen wetterfeste Kleidung, da unsere Seminare zum großen Teil draußen stattfinden.Unsere Grillplätze sind überdacht und windgeschützt
- Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen vorhanden
- wir setzen Gasgrills, Pellet-Grills, Keramik Grills, Feuerplatten & Dutch Oven in unseren Seminaren ein.
Jetzt online Tickets sichern - die nächsten Termine
Whisk(e)y meets BBQ 17.04.2026
Tickets kaufen
Whisk(e)y meets BBQ 10.10.2026
Tickets kaufen
Whisk(e)y meets BBQ 27.11.2026
Tickets kaufen
-
Schwierigkeitsgrad
/ 5
-
Seminardauer
Stunden
