Whisky oder Whisk(e)y?
Whisky oder Whiskey?
Wie kommt das Raucharoma in den Whisk(e)y und was gibt Ihm die Farbe?
Diese und viele andere Fragen rund um und über das gute Getränk beantwortet Euch unser Sommelier Jason ten Klooster!
Verkostung und Geschichten über verschiedene Whiskys und Whiskeys,gutes Essen und ein geselliger ,informativer Abend erwarten Euch!
Das Menü:
- BBQ Burger mit Whiskey Zwiebeln
- Spare Ribs mit Whiskyglasur
- Chicken Wings in Whiskey-Curry Marinade
- Whisky Panna Cotta
Preis: 139 Euro
Seminardetails:
- Beginn: 18:00 Uhr
- Dauer ca. 3-4 Stunden
- Teilnehmer 8-20
- Bier, alkoholfreie Getränke & Wein sind in verzehrüblichen Mengen inklusive
- weitere Spirituosen gegen Aufpreis erhältlich
- wir empfehlen wetterfeste Kleidung, da unsere Seminare zum großen Teil draußen stattfinden.Unsere Grillplätze sind überdacht und windgeschützt
- Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen vorhanden
- wir setzen Gasgrills, Pellet-Grills, Keramik Grills, Feuerplatten & Dutch Oven in unseren Seminaren ein.
Seminar Ablauf:
- Willkommen und Einleitung durch den Seminarleiter und Sommelier
- Vor- und Zubereitung der einzelnen Gänge
-Whisk(e)y Tasting zwischen den Gängen
- gemeinsames Verzehren der zubereiteten Gänge
- Einkaufsmöglichkeiten während und nach dem Seminar
Jetzt online Tickets sichern - die nächsten Termine
Whisk(e)y meets BBQ am 11.10.2024
Tickets kaufen
Whisk(e)y meets BBQ am 14.12.2024
Tickets kaufen
-
Schwierigkeitsgrad
/ 5
-
Seminardauer
Stunden